首页 >> 工作动态 >> 本级工作动态

市委党史研究室两篇论文喜获优秀成果奖

2016年,是伟大的长征胜利80周年。为纪念红军长征胜利80周年,弘扬伟大的长征精神,2016年2月18日,中共吉林省委党史研究室和吉林省延安精神研究会联合发出了《关于纪念红军长征胜利80周年的征文通知》,在全省范围内开展了征文活动。 吉林省延安精神研究会会员、全省党史系统工作者、全省高校、党校、干校、社会科学研究院(所)工作者、党政机关干部等纷纷撰写文章,踊跃参与征文活动。此次活动共征集论文60余篇。 经中共吉林省委党史研究室和吉林省延安精神研究会认真评选,中共松原市委党史研究室宣教科科长江楠撰写的文章《红军长征中的思想政治工作》获得“纪念红军长征胜利80周年征文活动”优秀成果奖并颁发证书。党史科科长孙国栋撰写的文章《浅析红军长征胜利的原因及启示》和江楠撰写的文章《红军长征中的思想政治工作》被收入吉林人民出版社出版的《弘扬长征精神加快吉林振兴》一书中。 (市委党史研究室宣教科供稿 )

中共松原市委党史研究室版权所有 吉ICP备 05004910号-1
Copyright©2001-2010 by www.sydsw.org.cn all rights reserved.