首页 >> 工作动态 >> 本级工作动态

省委党史研究室副主任张万鑫一行到扶余市复审验收省级党史教育基地

 

 

 

 

 

 

6月6日,省委党史研究室副主任张万鑫一行四人深入到扶余市省级党史教育基地——扶余市党史纪念馆暨扶余烈士陵园进行复审验收,市委党史研究室主任于维杰等陪同验收。

扶余市党史纪念馆暨扶余市烈士陵园是目前松原市唯一一个省级党史教育基地。松原市县两级党史部门非常重视党史教育地基的建设、使用工作。松原市委党史研究室每年都将党史基地建设工作纳入年度工作要点,重点安排,强力推进,并列入年度党史工作目标责任制考核内容。扶余市也非常重视党史教育基地建设,成立了管理机构,配备了工作人员,实现了“五有”。特别是2011年以来,累计投入600多万元专项经费,满足了基地免费开放、正常运行和维护需要,达到了基地内路面硬化、灯光亮化、环境美化。

在召开的汇报会上,在听取扶余市委常委、市委组织部长周立夫关于扶余党史工作,特别是党史教育基地建设、使用情况及今后的发展方向的详细汇报后,张万鑫就开展此次复审验收工作情况进行了说明并提出明确要求,同时,对扶余市重视党史教育基础建设和充分发挥基地资政育人的作用给予高度肯定。市委党史研究室主任于维杰就加强地方党史工作,特别是有效发挥党史教育基地的作用提出指导性意见。

座谈会后,复审验收组一行抵达扶余市省级党史教育基地,实地检查了扶余革命纪念馆扶余市烈士陵园的建设情况

中共松原市委党史研究室版权所有 吉ICP备 05004910号-1
Copyright©2001-2010 by www.sydsw.org.cn all rights reserved.