首页 >> 工作动态 >> 本级工作动态

市委党史研究室党支部召开专题组织生活会

 

为认真贯彻习近平总书记重要指示精神和刘云山同志重要讲话要求,引导全室党员干部深入学习黄大年同志精神,按照市委组织部下发的相关文件安排,市委党史研究室党支部于811召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会,会议由机关支部副书记刘慧主持,机关支部全体党员参加,支部书记于维杰做了会议总结。 

会上,全体党员再一次共同学习了习总书记对黄大年同志先进事迹做出的重要指示,号召全体党员学习黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。之后,全体党员以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,结合自身实际工作查找问题,开展批评与自我批评,认真查找自身不足,并提出了具体整改措施;在指出存在问题的同时,出了中肯的意见和建议。

通过此次组织生活会,查找了不足,交流了思想,锤炼了党性觉悟,提高了政治思想,坚定了理想信念。在共同的学习和交流中提高党员对工作的责任感和使命感,增强了自信心和责任心,激发了全体党员想事干事的热情,极大促进党员自觉发挥先锋模范作用。

中共松原市委党史研究室版权所有 吉ICP备 05004910号-1
Copyright©2001-2010 by www.sydsw.org.cn all rights reserved.