首页 >> 工作动态 >> 上级工作动态

省委党史研究室组织参加“青春建功中国梦 与青年先锋面对面”主题对话活动

  省委党史研究室组织参加“青春建功中国梦 与青年先锋面对面”主题对话活动

  

  

  为进一步凝聚青年力量,引导青年以奋发向上的精神状态、高度的思想和行动自觉迎接和学习贯彻党的十九大,2017年省直机关团工委组织开展了“不忘初心跟党走  青春建功中国梦”主题实践活动。组织各级团青组织广泛开展学习教育、青春故事分享、话题讨论、主题实践活动等,引领广大团员青年以良好的风貌和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  在本次主题实践活动中,我室青年同志积极参与,经室团委研究决定上报4名青年典型进行话题分享,并于5月3日,参加青年建功中国梦——与青年先锋面对面主题对话活动,现场聆听了12位青年先锋结合自己的经历的话题分享,同在场400名青年典型、青年代表、团青组织负责人开展广泛的话题互动讨论。

  通过同优秀青年交流讨论,使大家更加能够认清历史使命,担当时代责任,在今后的工作中见贤思齐、崇德向善,谱写和宣传好党的红色家谱,在建功十三五的实践中发挥排头兵作用。

  在五四到来之际,省直机关团工委对2016年度的优秀团组织、团干部及优秀青年进行表彰。我室机关团委获得了“2016年度省直机关五四红旗团委”称号,我室晋江艳、李洪飞同志获得了“2016年度省直机关优秀青年”称号。

  

 

     省委党史研究室宣传教育处供稿  

总访问量:21654中共松原市委党史研究室版权所有 吉ICP备 05004910号-1
Copyright©2001-2010 by www.sydsw.org.cn all rights reserved.