首页 >> 工作动态 >> 上级工作动态

《永远的记忆——改革开放以来吉林省基层优秀共产党员先进事迹选编》(一)一书出版

  

  

  在中国共产党成立96周年之际,为宣传全省基层优秀共产党员的先进事迹,弘扬他们的崇高精神,激励全省广大党员、干部和群众为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦及推进吉林新一轮全面振兴的进程中奋发有为、建功立业,做出自己应有的贡献,中共吉林省委党史研究室组织编写了《永远的记忆——改革开放以来吉林省基层优秀共产党员先进事迹选编》(一)一书。

  首批编入本书的50名优秀共产党员具有广泛的代表性、鲜明的时代性和突出的示范性。他们均来自全省城市、农村基层组织和企业、机关、医院、学校、科研院所、部队以及新经济新社会组织等基层一线或长期在基层一线工作过;他们立足本职岗位,默默无闻,无私奉献,以其先进事迹和崇高精神体现了与时俱进、开拓创新的时代风貌;他们的先进事迹和崇高精神引领时代步伐,为推动经济和社会发展发出自己的一份光和热,谱写了人生的壮丽篇章。

  伟大事业、伟大时代,需要千千万万优秀共产党员的引领和示范,他们坚定的理想信念、高尚的道德情操、执着的使命担当是加强党员干部理想信念教育、党性党风党纪教育和道德品行教育的生动教材。

中共松原市委党史研究室版权所有 吉ICP备 05004910号-1
Copyright©2001-2010 by www.sydsw.org.cn all rights reserved.