首页 >> 工作动态 >> 上级工作动态

省委党史研究室宣教、资料处联合党支部召开专题组织生活会

  8月17日下午,宣教、资料处联合党支部召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”为主题的组织生活会。张万鑫副主任参加组织生活会并作总结发言。

  会上,支部全体党员结合近期学习黄大年同志先进事迹分别谈了个人体会。大家一致认为,黄大年同志用实际行动诠释了爱国之情、强国之志、报国之行的统一,要以黄大年同志为榜样,脚踏实地、埋头苦干,在自己的工作领域“不忘初心、砥砺前行”。同时,重点对照《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》有关要求,结合思想和工作实际,对照先进找差距,开展批评和自我批评,特别针对理想信念、党性修养,敢为人先、淡泊名利等方面存在的问题,提出今后努力方向及具体改进措施。

  张万鑫副主任指出,黄大年同志先进事迹感人至深,习近平总书记重要指示催人奋进,大家要以黄大年同志为榜样,从自己做起,从本职岗位做起,扎实做好手中工作,为吉林党史科学发展作出新贡献。

中共松原市委党史研究室版权所有 吉ICP备 05004910号-1
Copyright©2001-2010 by www.sydsw.org.cn all rights reserved.