首页 >> 工作动态 >> 县(市、区)工作动态

宁江区委党史研究室精雕细琢 公开出版党史作品

  按照市、区委组织部门的关于组织史资料续编工作的要求,《中共松原市宁江区组织史资料第二卷》初稿已基本完成,正在后期校对中。主要编纂全区组织工作和党的建设工作情况,包括组织工作综合概况、机构沿革、领导干部名录和大事记等。同时编纂政权、地方军事、统一战线和群团等系统的组织工作概况以及组织机构沿革情况。收录时限从2002年4月到20121月,全书10万字左右。丰富了党史编研成果,为宁江区干部群众提供了一座紧接地气、紧聚人气、富含正能量的精神宝库,发挥了丰史补缺、资政育人、凝聚正能量等多重积极作用。

总访问量:21654中共松原市委党史研究室版权所有 吉ICP备 05004910号-1
Copyright©2001-2010 by www.sydsw.org.cn all rights reserved.