首页 >> 工作动态 >> 县(市、区)工作动态

宁江区委党史研究室扎实推进“党史六进” 活动

  

  

  

  

  为贯彻落实全国、全省和全市党史工作会议精神,大力实施“党史六进” 活动,推动党史进社区工作的深入开展,526日上午,市委党史研究室、区委党史研究室来到宁江区团结街道松滨社区进行深入调研。向松滨社区捐赠近年来出版的党史书籍共300余册,这些书有党史正本《中共松原市历史》《中共松原市组织史资料》,有图文并茂的画册《寻访红色足迹》,也有可读性很强的党史资料集《中国共产党松原大事记》,以及适合中小学生阅读的《吉林地方党史资料杨靖宇》等,能够满足不同行业、不同年龄段的读史需求。

  为了更好的发挥党史书籍的作用,以松滨社区“全民阅读”活动为契机,松原市委党史研究室向社区赠送党史书籍,让老同志们读书回忆昨天的战斗生活,让年轻同志能够了解党在松原的历史,让少年儿童能够接受一些党史教育,丰富广大社区居民的业余生活,共同推进全市党史事业的良性发展。

中共松原市委党史研究室版权所有 吉ICP备 05004910号-1
Copyright©2001-2010 by www.sydsw.org.cn all rights reserved.