首页 >> 焦点图

全市党史研究室主任会议召开

 

  

  

      419日,全市党史研究室主任会议召开,会议学习传达了栗战书、曲青山、巴音朝鲁等中央和省委相关领导同志的讲话精神,贯彻落实全省党史研究室主任会议精神,全面回顾总结我市2016年党史工作,精心部署2017年全市党史工作。

   会议充分肯定了我市过去一年党史工作取得的成果,认为我市党史工作充分发挥了以史鉴今、资政育人的作用,坚持党史姓党,坚持 “一突出、两跟进”,坚持五大发展理念,坚持围绕中心、服务大局,统筹推进了党史研究、党史资料征编、党史宣传教育、党史重大事件和重要人物纪念等各项工作并取得显著成绩。

   会议的召开明确了我市党史工作的方向和目标,进一步坚定了“党史姓党”的政治立场,市县两级党史干部对未来工作充满信心,分别积极献言献策,共商党史工作规划,共谋党史发展大局。 全市党史工作者将以此次会议为契机,高扬起未来五年规划的旗帜,扎实开展各项工作,齐心协力、勇于担当、攻坚克难、奋发有为,努力实现全市党史工作的新提升,为松原“两个城市”建设贡献力量。

    会上,还观看了全市党史工作汇报专题片。

  

中共松原市委党史研究室版权所有 吉ICP备 05004910号-1
Copyright©2001-2010 by www.sydsw.org.cn all rights reserved.