首页 >> 他山之石

泰安市委党史办召开党风廉政工作会议

 
 

  为深入贯彻落实十八届中央纪委第七次全会和省纪委、市纪委十届八次全会的部署要求,全面落实从严治党主体责任,推动党风廉政建设工作取得实效,5月4日,泰安市委党史办召开2017年党风廉政建设工作会议。 

  会议回顾总结了2016年党风廉政建设工作,安排部署了2017年的工作任务。会议指出,去年以来,泰安市委党史办始终把加强党风廉政建设作为一件大事来抓,持续强化党风党纪教育,严格落实领导责任制,不断加大正风肃纪力度,党风廉政建设各项工作取得新进展。 

  会议强调,2017年泰安市委党史办要紧密结合部门实际,坚持全面从严治党,切实履行管党治党责任,进一步严肃党内政治生活,着力解决效率、担当问题,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。 

  会议提出了“四个强化”的要求,即强化理论武装,坚守好党史姓党的根本原则;强化正风肃纪,履行好从严治党的主体责任;强化规矩意识,开展好严肃认真的党内生活;强化担当作为,树立好为党治史的服务意识,为全市党史事业持续健康发展提供强有力的政治和纪律保障。

  会议印发了《中共泰安市委党史征集研究办公室2017年度党风廉政建设工作实施方案》,办领导班子和各科室负责人共同签订了《2017年度党风廉政建设责任书》,进一步明确了党风廉政建设目标任务,强化责任落实,推动管党治党责任落地生根。 

  

 

 

中共松原市委党史研究室版权所有 吉ICP备 05004910号-1
Copyright©2001-2010 by www.sydsw.org.cn all rights reserved.